Коты-Воители. Легендарная война.

Объявление

Привет! Ты попал на форум "Коты-Воители. Легендарная Война." Регистрируйся, заполняй анкету и играй!
Новости: Все спокойно.Идет набор в племена.Начинается разработка сюжета. Коты-Воители Легендарная Война Администрация Главный Админ: Звездная Комета Зам Главного Админа: Хрустальная Звезда Администраторы:Кровавое Возмездие Модераторы:Идет набор...
>">
Действия в игре:
Сезон Зеленых Листьев. Месяц Май подходит к концу.Начинается июнь!Дичи в лесу очень много.Часто идут дожди!
Объявления: Осталось место администратора.Места модераторов свободны!Требуются коты и кошки в племена на разные должности!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Легендарная война. » Сюжет » Общий сюжет

Общий сюжет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Главная моя задумка, при создании форума- БОЛЬШАЯ ВОЙНА, но до неё надо дойти и подискать врагов...

0

2

Не БОЛЬШАЯ ВОЙНА, а ЛЕГЕНДАРНАЯ :)

0

3

Ну я незнала как назвать его другим словом, потому, что каждому понятно что если форум называется Л.В. то она идёт в задумках :)

0

4

Надо придумать четкий ясный сюжет,который можно будет отыграть скажем после летних каникул!

0

5

Да правда что!

0

6

Если до каникул не придумаю,то буду думать все лето!

0

7

тАК,НАДО СДЕЛАТЬ НАМЕТКИ:
1.НЕ ЧЕТЫРЕ ИЗБРАННИКА,НЕ ВОЛКИ И НЕ ЦЕЛИТЕЛИ Я СЧИТАЮ ПОСКОЛЬКУ ЭТО УЖЕ БАНАЛЬНО И НАДОЕЛО!
2.ВОЙНА ВСЕХ ПЯТИ ПЛЕМЕН ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ИЛИ КАК-ТО ОБЪЕДИНЕННО,ВЕДЬ ЭТО ГЛАВНАЯ ЗАДУМКА!
3.ПОВОД ДЛЯ ВОЙНЫ(НАПИСАНО В П.1)
4.МЕЖПЛЕМЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ

0

8

Вот я тут немного придумала.
1. Кровавое Племя начинает красть добычу у Лесных Племён и убивать некоторых котов. Племена естественно это замечают и начинают в этом обвинять друг друга.
2. Племя Грозы и Реки объеденяются против объеденившихся Тени и Ветра.
3. Звёздное племя говорит загадками, а потом вовсе исчезает на время.
4. Во время войны Реки и Грозы против Ветра и Тени появляется Кровавое Племя. Оно хочет завоевать весь лес или сделать лесных котов своими рабами.
5. Племена объеденяются для борьбы с Кровавым плменем, но среди них есть племя-предатель. (ну допустим племя Ветра или другое...)
6. В самый разгар битвы они встают на сторону Кровавого Племени.
Пока всё. Конец битвы ещё не приходит в голову

0

9

Так то прикольно, но конец пока и не нужен! Это будет доооооолгая война!

0

10

Ты же сказала сегодня не зайдёшь?

0

11

Забудь, я у тебя на куче...

0

12

Хрустальная Звезда
сюжет хороший,но пока его нет смысла отыгрывать поскольку многие сейчас на каникулах и соответственно мало будет на форуме народу!после лета тогда уж...

0

13

ну да

0

Вы здесь » Коты-Воители. Легендарная война. » Сюжет » Общий сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно